Venez découvrir les techniques pour préparer vos légumes lactofermentés lors d’un atelier ludique, original et gourmand ! Au programme : tout sur la lactofermentation, le principe, les techniques, pourquoi c’est indispensable à consommer, donc à faire et les erreurs à ne pas faire.
Démonstration pour réaliser ses bocaux selon les 2 techniques de bases.
Vous repartez avec votre bocal chez vous !
Dégustation de produits fermentés.
Démonstration pour réaliser ses bocaux selon les 2 techniques de bases.
Vous repartez avec votre bocal chez vous !
Dégustation de produits fermentés.
Animations locales - Atelier/Stage - Divertissement
Gastronomie
Ouverture- Le samedi 12 avril , de 16h00 à 19h00
Ouverture16h/19h
Tarifs
Tarif | Min | Max | Complément |
---|---|---|---|
Plein tarif | 35,00 € | 35,00 € | - |
Situation
Localisation
Longitude : -0.36542
- A la campagne
- Sur une exploitation agricole
Longitude : -0.36542
Agenda

Apéro Coop
La Coop des Luys, dans le cadre de sa petite cave de vins bio et naturels, vous fait découvrir 2 vins du sud-ouest et des Pyrénées. Bio ou naturels, ces vins sont…
SAUVAGNON
Fêtes locales
18h : ouverture - tapas et buvette sur place. 20h : concours de belote.
ASTIS
Théâtre "La vie de Château"
Arts Muse et Vous vous propose : 18h : "La Vie de Château" par l'Adapei de Sauvagnon. 20h30 : "Un cœur à prendre" par les adultes 2.
SERRES-CASTETLiens utiles



