Venez découvrir les techniques pour préparer vos légumes lactofermentés lors d’un atelier ludique, original et gourmand ! Au programme : tout sur la lactofermentation, le principe, les techniques, pourquoi c’est indispensable à consommer, donc à faire et les erreurs à ne pas faire.
Démonstration pour réaliser ses bocaux selon les 2 techniques de bases.
Vous repartez avec votre bocal chez vous !
Dégustation de produits fermentés.

Animations locales - Atelier/Stage - Divertissement

Gastronomie

Ouverture
  • Le samedi 12 avril , de 16h00 à 19h00
Organisé par Cueillette de l'Aragnon
Ouverture16h/19h
Tarifs
TarifMinMaxComplément
Plein tarif35,00 €35,00 €-
Situation
Localisation
  • A la campagne
  • Sur une exploitation agricole
Coordonnées GPS Latitude : 43.3771
Longitude : -0.36542

Agenda

Apéro Coop
13juin

Apéro Coop

La Coop des Luys, dans le cadre de sa petite cave de vins bio et naturels, vous fait découvrir 2 vins du sud-ouest et des Pyrénées. Bio ou naturels, ces vins sont…

SAUVAGNON