À la veille de l’hiver, vous irez cueillir les dernières grappes de Petit Manseng du millésime sur la parcelle de la Famille Gieusse à Madiran.
9h : accueil café à la Cave de Crouseilles et départ pour la parcelle. 10h : vendanges des dernières grappes de Pacherenc, dégustation des premiers jus et casse-croûte vigneron animé par les Chanteurs du Vic-Bilh.
12h30 : retour au Château de Crouseilles pour un ultime rendez-vous gourmand.
Tarif : 25€/pers.
Réservation : 05 59 68 57 14 ou m.saint-martin@crouseilles.fr
Samedi 28 décembre, de 11h à 12h30
C'est à l'heure de l'apéritif que Fabien et les vignerons de Crouseilles vous proposent de déguster leur sélection de vins avec les saveurs des produits artisanaux du Vic-Bilh, présence du producteur. Profitez-en pour découvrir le chai souterrain, les salles des voûtes et l'exposition de vieux outils de la vigne.
Tarif : gratuit
Tél : 05 59 68 20 79 - @ : chaidoleris@crouseilles.fr
Janvier 2025
Rendez-vous au Château de Crouseilles pour célébrer la traditionnelle galette des rois !
Joignez-vous à nous pour déguster les créations de la boulangerie Wozniack, accompagnées de notre Pacherenc du Vic-Bilh.
Tél : 05 59 68 57 14 - www.crouseilles.com