Chaque dernier samedi du mois, de 11h à 12h
Les rencontres gastronomiques se poursuivent entre les producteurs locaux et les vignerons de la Cave de Crouseilles.
Rendez-vous mensuel incontournable, c'est à l'heure de l'apéritif que Fabien et les vignerons de Crouseilles vous proposent chaque dernier samedi du mois, de déguster leur sélection de vins avec les saveurs des produits artisanaux du Vic-Bilh.
Tarif : gratuit
Tél : 05 59 68 20 79 - @ : chaidoleris@crouseilles.fr
Tous les jeudis, à 18h
Visite du domaine, balade commentée dans les vignes, visite des chais et explication sur la viticulture bio par la famille Mur. Dégustation de Madiran bio et de vin de Pays de Bigorre, accompagnée de tapas locales. Jus de fruits locaux. Jeux en bois pour les petits et les grands. Sur réservation.
Tarifs : 7€/ad., gratuit/-15 ans
Tél : 05 59 68 27 37 - 06 82 45 42 66 - https://closbaste.com/
Tous les jours de la semaine, en juillet/août, à 11h
Histoire du Clos Basté par la famille Mur, présentation des cépages Madiran et Pacherenc du Vic-Bilh, visite des vignes & du chai au cœur de la viticulture bio. Dégustation commentée de 6 vins plus un millésime à maturité, accompagnée de tapas d'ici et d'ailleurs. Sur réservation 24h avant.
Tarif : 16€
Tél : 05 59 68 27 37 - 06 82 45 42 66 - https://closbaste.com
Mercredi 7 août, à 18h30
Visite des vignes produisant du Madiran et du Pacherenc du Vic-Bilh et des chais par la famille Cazenave.
Repas en partenariat avec la ferme aux escargots Routis-Cabé (Lannecaube).
Tarif : 16€
Tél : 06 84 28 45 49 - 06 88 30 10 36 - @ : domaine.doubernes@orange.fr - https://www.domainedoubernes.com